标王 热搜:
 
当前位置: 足球即时比分 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

竞彩足球比分:多种常用的尼龙毛刷的特性区分指南【傲群刷业】

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-20  来源:尼龙毛刷  浏览次数:23 关键词:尼龙毛刷

足球即时比分 www.sdhlmyjt.com 尼龙(Nylon),学名为聚酰胺,英文名称Polyamide(简称PA)。PA6、PA66、PA610、PA612、PA11、PA12、PA1010、PA46、PA6T、PA9T、MXD-6等数十个品种都属于PA的细分品种。毛刷行业里,PA6、PA66、PA610、PA612最为常用。今天我们来简单区分一下这4种常用的尼龙毛刷的特性。

尼龙毛刷.jpg

 

PA6:耐碱,易溶于苯酚、甲醛。比PA66 柔软,流动性好,稳定性能比PA66好,但吸湿性比PA66大,耐温性及回复力比PA66差。

 

PA66:耐碱,也易溶于苯酚、甲醛。硬度、熔点及回复力都比PA6好,回复力略逊于PA610及PA612,吸湿性小于PA6,流动性比PA6差。

 

PA610:耐强碱,比PA6、PA66耐弱酸,易溶解于甲酸。密度比PA6、PA66小,相对吸水性比PA6、PA66小,手感比PA66更柔软,但回复力和耐磨性比PA6、PA66好。

 

PA612:耐强碱、耐弱酸,易溶解于甲酸。密度、吸湿性比PA6、PA66、PA610更小,韧性、回复力和耐磨性比PA6、PA66、PA610好。耐温性比其他三款尼龙差。

 

通过这样的对比,您是否对尼龙毛刷的认识更深了呢。如果还有点含糊不会选择,没关系,傲群刷业帮到您!傲群刷业能根据客户期望的应用效果,合理准确地选择合适的材质定制生产尼龙毛刷产品。傲群刷业17年的定制生产经验,欢迎来图来样定制产品。傲群,是您值得信赖的尼龙毛刷供应商!详询傲群刷业:https://www.brushcrown.com  。

尼龙毛刷.jpg

 

网址 http://www.sdhlmyjt.com/news/202001/20/1827848.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
足球即时比分 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.sdhlmyjt.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
足球比分直播 | 足球即时比分 | 足球比分网 |